ENTREPRISE JOSEPH GIUNTINI

| 483 414 298 00016
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination JOSEPH GIUNTINI
SIREN 483 414 298
SIRET 483 414 298 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR77483414298
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1975
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1975
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1975

Présentation de la société JOSEPH GIUNTINI

En détail
Avec actuellement un capital social inconnu, l'entreprise GIUNTINI JOSEPH existe depuis le début du premier semestre 1975, il y a 42 ans. Le siège de cette entreprise est situé à Santa Reparata Di Balagna (20), non loin de L'Île-Rousse (à 12 minutes). Cette entreprise a pour métier principal la culture de fruits à pépins et à noyau.

À notre connaissance, GIUNTINI JOSEPH n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et ne dispose d'aucun site web. Le n° SIRET 483 414 298 00016 correspond au siège de l'entité qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. 3 entités évoluent dans ce domaine dans la commune de Santa Reparata Di Balagna. Nous avons observé que ses concurrents dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 1 910 709 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JOSEPH GIUNTINI, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier